닫기

선학소식

SUNHAK PEACE PRIZE

선학소식

[선학평화상 평화이야기] 당신이 생각하는 평화란 무엇입니까?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-07-23 13:33 조회1,718회 댓글0건

본문

안녕하세요. 미래세대를 위한 선학평화상입니다.

오늘은 여러분들과 간단한 설문조사를 통해 알아본 평화에 대한 우리들의 생각을 공유하고자 합니다.아직은 우리가 사는 세상에서 평화로운 모습을 찾기 어렵다고 대답한 이들이 많았지만, 
미래에는 평화로운 세상이 찾아올 것이라고 하는 희망적인 모습들 보였는데요.

조사내용을 간략히 정리한 큐카드을 보시면
우리가 꿈꾸는 평화에 대해 생각해보는 시간을 가져보도록 했으면 합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원모평애재단 | 대표 MOON YEON AH     고유번호 105-82-20855
서울시 마포구 마포대로34 도원빌딩 7층 선학평화상 위원회     전화 : 02-3278-5150     이메일 : commemo.proj@gmail.com