닫기

영상

SUNHAK PEACE PRIZE

영상

영상

[제3회 선학평화상 수상자] 사랑은 줄수록 더 많이 돌아옵니다.

본문

와리스 디리, 여성 할레 문제를 전 세계에 공론화한 인권 운동가  

앞으로의 계획은 무엇입니까?

동정, 친절, 존경

그게 우리가 모두 원하는 거 아닐까요? 

인생에서 사랑과 존경을 원하지 않나요?

우리는 모두 사랑을 받을 자격이 있습니다. 

그리고 저는 내 사랑을 사용하고, 주는 것, 받는 것을 선택할 수 있습니다. 

이 세상으로부터 사랑을 받는 것이 아니라 세상에 주는 것 또한 선택할 수 있습니다.

사랑은 줄수록 더 많이 돌아옵니다. 

그리고 그것은 생명의 순환입니다. 

살아있는 모든 것은 사랑을 필요로 합니다. 

사랑이 없으면 존재도 없습니다.

저는 사람들이 생에서 무엇을 쫓는지 모르지만, 

저는 인생에서 원하는 것, 어디로 가는지, 무엇을 가지고 가는지 알고 있습니다. 

바로 사랑입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
서울시 마포구 마포대로34 도원빌딩 8층 선학평화상위원회     전화: 02-3278-5160     팩스: 02-3278-5198     이메일: sunhakprize@gmail.com